Hast du beim Würzen eine bestimmte Technik/Know How?
7 Antworten
Nein, ich gehe immer nach Bauchgefühl vor, das schmeckt auch eigentlich immer sehr gut, auch wenn ich Besuch habe.
Zwei Fingervoll Salz hier und eine Prise Pfeffer da..
Das war nur ein Beispiel, je nach Gericht würze ich total unterschiedlich.
Ich kenne mich kaum aus. Nur Knoblauch, Pfeffer und Salzen kann ich. Es gibt so viele Gewürze
Keine Technik. Ich würze immer vor und schmecke am Ende ab. Einfach rantasten. Nachwürzen geht immer.
In alle süßen Speisen kommt eine Prise Salz, in alle salzigen Speisen eine Prise Zucker.
Ich würze von Anfang an kräftig. Schmeckt mir so besser
Keine Bestimmten Gewürze aber ich würde dir empfehlen die Gewürze kurz anzubraten im Topf (ca 1 min) dadurch werden sie geschmeidiger mit dem Rest harmonieren
Nein, ich würze nach Gefühl und schmecke zwischen ab.
Je nach Gericht nutze ich verschiedene Gewürze.
Nur Pfeffer?