Oliven giftig?
Hallo ich habe eben etwa 7 Oliven gegessen, die schon seit ungefähr 5 stunden nicht mehr im Kühlschrank waren. Sie waren eingelegt in Rosmarin und irgend etwas anderem. Sie haben noch normal geschmeckt, aber ich habe jetzt Angst, da ich im Internet von diesem Gift gelesen hab, was anscheinend Gehirnschäden und anderes verursacht. Danke schonmal für die Antworten.
5 Antworten
Hi,
da wird dir nichts passieren, Oliven sind ja auch keine schnell verderbliches Produkt wie z.B. rohes Fleisch und außerdem sind diese ja auch eingelegt gewesen.
Viele Grüße
Eingelegt heißt konserviert also auch ohne Kühlschrank: So schnell wird das nicht schlecht!
Im schlimmsten Fall wirst du Durchfall bekommen das war's aber auch. Mehr ist absolut nicht zu erwarten.
Vermutlich wird überhaupt nichts passieren
Nein.
Man kann natürlich jeden Blödsinn glauben, den man im Internet liest. Muss man aber nicht.