Was mache ich mit einem stück fleisch bei dem ich die art nicht weiß?

5 Antworten

Das ist ein Schweinebraten vom Nacken das gibt einen schönen saftigen Schweineschmorbraten, Du könntest aber auch Schweinegulasch (Porkölt) oder auch Rillettes oder Pulled Pork draus machen.


vfrau  09.02.2024, 20:25

Oder Steaksemmel mit Zwiebeln,lecker!

1

für gewöhnlich steht auf der Verpackung um was es sich handelt.

nach dem Bild her könnte es Schwein sein, aber das sicher zu sagen geht natürlich nicht ! Dreh das mal um dann kann man sehen was da steht also auf der Seite wo es jetzt drauf liegt


Katzek81033 
Fragesteller
 10.02.2024, 12:06

😅 Das Problem ist das gat kein etikett existiert. Nur eingeschweißt ohne Infos drauf.

1

Das müßte ein Schweinenacken sein, anbraten und dann schmoren.

Kannst du nicht da nachfragen, wo du das Fleisch bekommen hast? Kann ja nicht unbekannt sein eigentlich.


Katzek81033 
Fragesteller
 10.02.2024, 12:08

😅 die Freundin von der ich den Braten habe weiß auch nichts genaues. Der ist irgendwann mal im gefrier Schrank aufgetaucht. Vermutlich vom Mann oder Sohn mitgebracht

1

das ist Schwein.

aber wenn du wirklich mal nicht weißt, welches Tier: Eintopf geht immer!