Edamame sehr Bissfest gegessen, schlimm?
Habe heute Reis im Backofen zubereitet mit Lachs . Habe Karotten, Zwiebel, Erbsen und Edamame zugefügt. Das ganze war ca 30 bis 45 min im Ofen. Habe leider nicht genau auf die Uhr geschaut. Reis und Lachs waren durch.
Bus ich Tisch gedeckt habe hat mein Kind schon Teller voll verputzt.
Beim Essen ist mir dann aufgefallen, dass die edamame sehr Bissfest waren. Auf der Packung steht Kochzeit ca 6 min, obwohl es TK ist. Aber im Backofen könnte es anscheinend doch nicht richtig durchgaren. Mache mir jetzt voll die Gedanken.
Kann man noch von roh sprechen wenn es doch relativ gute Zeit im Backofen war ? Oder müssen die Bohnen richtig weich sein.
Was passiert jetzt schlimmsten falls?
1 Antwort
Edamame müssen nur 5 min gekocht werden und sind tiefgefroren sogar meist schon vorgegart. Da wird also nichts passieren.
Weich werden sie nicht, die bleiben so knackig.
Danke, habe auf die Packung geschaut , tatsächlich steht blanchiert drauf. Bin jetzt erleichtert, danke sehr