Wenn ich alleine in einer Stadt unterwegs bin, gehe ich gerne zum Lunch in ein passendes Restaurant.
Aber meistens gehe ich mit anderen zusammen - das macht durch Gespräche mehr Spaß.
Wenn ich alleine in einer Stadt unterwegs bin, gehe ich gerne zum Lunch in ein passendes Restaurant.
Aber meistens gehe ich mit anderen zusammen - das macht durch Gespräche mehr Spaß.
Also es geht um amerikanischen Whiskey, oder; also Bourbon.
Da gibt es so viele Geschmacksrichtungen, dass es schwer ist einen hervorzuheben. Zum pur trinken habe ich persönlich einen Liebling:
Pappy van Winkle´s - Family Reserve - 15 Jahre - Kentucks Straigt Bourbon Whiskey
Ich trinke nur Espresso und der muss für mich stark sein, aber nicht besonders geröstet. Und es kommt bei mir Zucker dazu - das mildert natürlich die Stärke.
Brot verhält sich stets unterschiedlich. Manchmal ist schon nach einem Tag Schimmel zu sehen (letztens habe ich Schwarzbrot gekauft und es war am nächsten Tag beim Öffnen Schimmel zu sehen - eine alte Packung mit zwei Scheiben war aber nach 2 Wochen noch in Ordnung).
Also ich rieche, schaue und schmecke (eine Ecke), wenn alles o.k. ist verwende ich es weiter.
Brot beim Bäcker lasse ich nicht mehr in Scheiben schneiden (gibt schneller Schimmel) und packe es in Papier und lege es in den Brotkorb. Da war bisher nie Schimmel, aber es kann schnell trocken werden.
Ich liebe Schnitzel, Koteletts, pulled pork etc. - Es muss nicht täglich sein. Aber warum immer Verbote?
Selten, aber wenn ich zum Kochen Milch oder Sahne brauche, dann trinke ich den Rest aus der Flasche. Wegwerfen möchte ich das gute Stück nicht.
So gut wie nie - Ausnahme eine heiße Schokolade im Cafe!
Es ist frisch und ich setze mich dazu auch hin.
Drei kleine Mahlzeiten am Tag reichen für jeden Menschen und man sollte 2 bis 3 Liter trinken.
Mehr ist ungesund.
Ich kann es mir nur so vorstellen. Zuerst hole ich alle Töpfe etc. Waage. Gewürze ebenfalls zurecht holen
Dann kommen die Zutaten auf den Tisch: Jede Sorte wird zugeschnitten und kommt in eine Schüssel.
Ofen auf 80 Grtad zum Warmhalten bzw. Niedergarmethode (Teller vorwärmen).
Das braucht viel Platz, aber ich habe Übersicht und arbeite alles ab.
Nach dem Kochen kommen dann alle Sachen in die Spülmaschine oder werden von Hand gesäubert (Messer etc.).
Wenn ich koche, halte ich es für richtig.
Wenn andere kochen, achte ich deren Geschmack.
In vielen Schnellrestaurants wird zu viel gesalzen - ich merke es nach dem Besuch: Durst ohne Ende.
Nein!
Früher war es eine Möglichkeit, Wasser trinkbar zu machen (Mönche, Fastenzeit).
Bayern glaubt es vielleicht noch immer.
Harry Kane, Robert Lewandowski, Erling Haaland - wenn die Mannschaft weit kommt!
Ja - Hasel und Mandel (Marzipan, Nougat)
Alle anderen Nüsse oder ähnliche aber nicht!
Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso!
Etwa 2 bis 4 Lunch im Restaurant. Öfter geht nicht, weil ein Menü doch sehr ins Geld geht. Aber ich liebe Restaurantbesuche.
Doch selber kochen macht auch Spaß - es muss jeden Tag mittags "´warm" sein und auch etwas Wein.
Aber nicht von McD oder Mitbewerber; sondern im Restaurant gemacht.
Zum Beispiel ein Fisch-Burger oder ein Steak-Burger.
Natürlich sind die Sachen von Haribo etwas zu süß; aber ich mag sie einfach!
Weichkäse nehme ich Brie de Meaux oder Epoisses zum Beispiel.
Bei Hartkäse mag ich Bauerngouda mit Trüffel, Pecorina mit Rüffel oder Comte zum Beispiel
Wenn es "edel" sein soll, würde ich relativ große Stoffservietten einesetzen - weiß.
Aber es gibt auch schon aus Papier. Da könnte ich mir saugfähige lustige Papierservietten vorstellen: Eben mit Erdbeeren- oder Pizza-Bildern.
Die Farbe kann sich auch am Tisch oder Porzellan orientieren. Es sollte harmonisch sein.