Gefüllte Paprika?
Hallo miteinander,
kann mir wer von den Küchenexperten verraten wie ich Gefüllte Paprika über Nacht am besten lagere?
Optimale Methode zum aufwärmen vpn einzelnen Paprika am nächsten Tag? Hab bedenken das sie Innen kalt bleiben (sind dick) oder ausen dann matschig.
Vielen lieben Dank für eure Zeit
1 Antwort
Lagern:
Paprika abkühlen lassen (nicht warm in den Behälter packen).
In Frischhaltebox oder Gefrierbeutel geben (so bleiben sie frisch).
Im Kühlschrank lagern (bis zu 3 Tage haltbar).
Aufwärmen:
Ofen auf 180 Grad heizen.
Paprika aus dem Kühlschrank nehmen (15 Minuten warm werden lassen).
Paprika im Ofen ca. 20 Minuten erhitzen (bis sie warm sind).
Alternative: Einzelne Paprika in der Mikrowelle erwärmen (nicht zu heiß werden lassen, Füllung nicht austrocknen lassen).
Werden die im Ofen abgedeckt mit Alufolie? die trocknen ohne doch aus oder?