Lagert ihr Brot im Kühlschrank?
Ich habe gerade erschreckenderweise gelesen, dass einige das anscheinend so machen und Brot im Kühlschrank lagern, und nicht bei Raumtemperatur im Brotfach.
Wo lagert ihr also euer Brot?
Das Ergebnis basiert auf 24 Abstimmungen
13 Antworten
Nein, ich esse kein Brot.
Daher lagere ich auch keines.
Falls ich mir einmal Gebäck organisiere, wird es noch am selben Tag verputzt.
Sollte es die Nacht "überleben", dann draußen.
Brot liegt im Brotkasten auf dem Küchenschrank, manchmal bleibt das Brot im Beutel auch auf dem Tisch liegen wenn ich keine Lust zum weg räumen habe. Alles ist bestens mit dem Brot :-)
Tatsächlich auch im Kühlschrank, weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass es länger hält
Im Kühlschrank trocknet s schneller aus,Man kann es aber auch in eine Beutel stecken, damit es nur an der kühle ist
Nach dem Backen auskühlen und dann einfrieren, nichts anderes.
Brot, welches ich auf Vorrat kaufe, wird eingefroren, ansonsten im Vorratsschrank aufbewahrt.