Muss Pizzakäse gerieben sein?
Tag, ich mache grad eine Pizza und habe 2 Fragen zum Käse : a) Kann ich den Käse auch in Scheiben draufpacken statt gerieben? b) Wann kommt das Käse drauf? Auf die Sauce oder auf Belag ( Salami etc. )
10 Antworten
Das kannst Du machen, wie es Dir am Besten schmeckt! Wenn der Käse knusprig sein soll, packst Du ihn gleich mit den anderen Sachen auf die Pizza. Wenn Du ihn lieber zerlaufen hast, packst Du ihn 'rauf, kurz bevor Du das Teil aus dem Ofen holst. Und nein - der muß nicht gerieben sein.
Mach es so wie Du gerade willst. Bei Pizza geht alles. Am besten schmeckt es, wenn Du den Käse raspelst und auf den Tomaten verteilst. Dann verbrennt er nicht so sehr.
Ja schmeckt viel besser
nein besser iedes stuck 10 cm.langex2cm.breiteklein rat lass dem pizza kocken bevor fertig ist Zbs.3 minuten vorpizza raus und käse ansetzen
Das kannst Du machen, wie Du willst. Der Käse kann, aber muß nicht gerieben sein und er kann aber muß nicht unter oder über die Soße oder die Beläge.Ganz, wie es Dir gefällt. Machen wir auch so.