Wie läuft es deutschlandweit mit den unterschiedlichen Regelungen zum Besuch der Gastronomie?
Die Bundesländer können eigene Regeln machen, was den Besuch der Gastronomie angeht. Ein Gastwirt, der nur ein Lokal besitzt, der hat damit sicherlich eher weniger Probleme als Sie, dessen Restaurants sich (so vermute ich mal) nicht nur auf Bayern beschränken, sondern auch auf diverse BL verteilt sind. Inwiefern ist/war es dabei eine Herausforderung, die verschiedenen Regelungen zu managen? Oder lief das über die einzelnen Restaurants, die dafür verantwortlich waren?
Würden Sie im Falle einer neuerlichen Schließung der Gastronomie oder anderer weitreichenden Einschränkungen anders reagieren als dieses und letztes Jahr?
1 Antwort
Hallo LeProblemo,
die unterschiedlichen Regelungen waren für uns ein „grande problemo“ (dieser Kalauer musste sein). Andererseits konnten wir dadurch auch sehen, dass es bessere und schlechtere Ansätze gab. Leider habe ich das Gefühl, dass die Politik sich schwertut, von einem einmal eingeschlagenen Weg abzuweichen, auch wenn es offensichtlich bessere Wege gäbe. Selbst als Deutscher und Gastronom wusste ich manchmal selbst nicht mehr, welche Regel gerade angesagt war.
dieser Kalauer musste sein
😅👍 Mit so einem Benutzernamen muss ich mit derartigen Anspielungen rechnen. ^^