Kann man Brei aus Haferflocken auch im Tee kochen?
Vielleicht hat jemand schon sowas ausprobiert. Ich würde gerne so einen Brei machen:
Dafür soll man Haferflocken 5 Minuten lang kochen - im Wasser oder Milch.
Da ich den Kokostee von Pickwick sehr gerne trinke, habe ich daran gedacht, dass ich dieses Teewasser dafür benutzen würde.
Hat jemand schon Erfahrung? Wird es eine Katastrophe oder eher Haferflocken mit Kokosgeschmack:)
Seitdem habe ich es ausprobiert, und es macht überhaupt keinen Unterschied. Ich kann den Kokos nicht herausschmecken. Mir hat es mit Wasser genauso geschmeckt. Ich habe zuerst nur heisses Teewasser benutzt, also nicht '5 Minuten lang' gekocht. Ich glaube nicht, dass das Kochen im Teewasser etwas bewirkt hätte. Na ja, wie auch immer, mit Wasser schmeckt es mir genauso - auch wenn ich nur kaltes Wasser übergossen habe.
2 Antworten
Einfach probieren und schlimmstenfalls schmeckt es dir nicht und du machst es kein zweites Mal. Stelle es mir nicht so übel vor mit bischen Zucker drin.
Kannst du machen wenn es dir schmeckt.